Скриншот подтверждение оплаты членства АКУ, или отчет об успешной оплате, который придет на Ваш емейл (после успешной оплаты система оплаты просит ввести email, на который придет подтверждение оплаты) фото, заполненные документы, анкеты, скан копию дипломов присылайте на емейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 

 

Вы также можете отправить деньги на счет АКУ
Получатель:
общественная организация
"Ассоциация костоправов Украины"
Код ЕГРПОУ: 40571296
p / с №26006052205667
Банк: ПАО КБ "ПриватБанк"
МФО: 352479
Или на карту Приват Банка: 5168742327661009
Членский взнос в АКУ составляет 2000 грн.
Правила пользовании сайтом:
Сайт и Содержание, входящий в состав Сайта, принадлежит и управляется Администрацией сайта.
Содержание сайта не может быть скопировано, опубликовано, воспроизведено, передано или распространено любым способом, а также размещены в глобальной сети «Интернет» без предварительного письменного согласия Администрации сайта.
Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.
Приобретение товаров, предлагаемых на Сайте, может потребовать создания учетной записи пользователя.
Пользователь несет персональную ответственность за сохранение конфиденциальности информации учетной записи, включая пароль, а также за всю без исключения деятельность, которая ведется от имени пользователя аккаунта.
Пользователь должен немедленно сообщить администрации сайта о несанкционированном использовании его учетной записи и пароля или любом другом нарушении системы безопасности.
Администрация сайта имеет право в одностороннем порядке аннулировать аккаунт пользователя, если она не использовалась в течение количество месяцев календарных месяцев подряд без удлинения членства в АКУ.
Настоящее Соглашение распространяет свою воздействия на все дополнительные положения и условия о покупке Товара и предоставления услуг на Сайте.
Информация, размещаемая на Сайте не должна толковаться как изменение настоящего Соглашения.